Цветомузыка

Гармонию прилива
Бах вывел горделиво.
Бетховен над волнами
неиствует громами.
Раскатистым Шопеном
узорит волны пена.
Винсенту  одноухому
цвета казались звуками.
Ритмует бриз неброский
со штормом Айвазовский.
Созвучьям ветра с морем
Клод Дебюсси покорен.

Но цвето-звука глубина
вся в "Прометее" Скрябина.

                Я - звук.
                Ты - цвет.
                Два разных языка.
                С тобою мы - не цветомузыка...


Рецензии