У окна...

Она сидела у окна.
Красива. Хороша собою.
Вокруг царила тишина ,
И небо было голубое.

Ей было скучно ,всё вокруг
Она почти не замечала ,
И видно нескольких подруг
Сегодня как то не хватало.

На улице была весна,
Она дышала полной грудью,
И ей казалось : тишина
Вот так же бесконечно будет.

И всю идиллию сорвал
Летящий мимо окон поезд,
Она вскочила и пошла
Закрыв окно, поправив пояс ...


Рецензии