Как замечательно, что есть семья!

Как замечательно, что есть семья:
Родители и дети, братья, сестры,
И старики - без них ни как нельзя,
Когда мы вместе - жить нам легче, проще!

Как хорошо к себе вернуться в дом,
Где ждут тебя всегда родные люди,
Где можем жить спокойно день за днем,
И где тебя поймут и не осудят!


Рецензии