Благодарю!

Благодарю! Вы снова были так щедры,
Меня любовью окрыляли
И ярким словом вдохновляли
Немилые для Вас черты...

Благодарю! За трепет в сердце от ресниц,
Что взгляд невинный отводили
И душу мукой изводили
Под пенье чудных райских птиц...

Благодарю! За тихий шаг,
Мне все казалось Вы бежите,
Уйти с свидания хотите
Как будто я Ваш близкий враг...

Но как же слеп я оказался!
Благодарю! Вы влюблены!
И также чувствами полны,
Хоть я другого опасался...


Рецензии