***
Его страшен оскал...Его печальны глаза,
И вроде не особо взгляд глубокий
Но его тревожит тоска...
И не хочет он покидать родные земли свои
Но собаки загрызли его же родных,
Мир его разрушен,хоть расколись
Потерялся он средь выходных...
В его глазах я видел пустоту
В его зубах я видел мести высоту...
Я боялся шакала,но он не был подобен скоту,
Я в животном увидел человеческую чистоту...
Я застал между мирами войну,
Я увидел за спиной своей рай и ад
И не хочется мне в этом омуте тихом тонуть,
Хоть и в этом сне я-солдат
Мы пытаемся достичь сверх планок в целях,
Не замечая что теряемся в бездне вопросов
Мы пытаемся танцевать сквозь боль на граблях
И на доверие кидаем кучу запросов...
Свидетельство о публикации №117020311480