Вдохновение
Мне не трудно это
Не бросай меня ,постой
Я взываю ,где ты?
Хоть бы это не прошло
Не получив признания
Неужели это всё?
Где же дарование?
Жизнь меняется моя,
Бог послал спасение
Чтоб за дело взялась я
Вернул вдохновение!
Раньше было не понять
Не верилось даже
Что возможно взять ,сложить.
Мысли что б похоже
Не пишется просто так,
Продумать всё надо
Подобрать ,сложить всё в лад
Потом всему рада.
Рада очень что послал
Боженька отдушину
Как смогу ,так и сложу
Я ж не стану Пушкиным.
Никому угрозы нет
Сочинила что-то
Вдруг порадуется кто
И прочтёт когда-то?
21.50 30.01.2006 Мария Болотникова
Свидетельство о публикации №117020311479