Стихи о лете
Вот и лето на пороге
Мне Егоров молвил вдруг-
- Знать настали лету сроки
Лето нам всегдашний друг
Летом поле и ромашки
Летом мёд, пчелиный рой
Летом дырки на рубашке
И забор, что стороной
Обойти не очень просто
И объехать нету сил
Лето будто счастья остров
Кто скажи на нём не жил?
Жили папа как-то, мама
Деда с бабушкой давно
Было много шума, гама
Так уж лету суждено
Принимать всех и лелеять
Ни лукавить, ни грустить
Надо только в радость верить
Чтобы лето полюбить
Свидетельство о публикации №117020311477