До Срока Пребывая в Забытьи Священном!
Как просто все у Вас, Сергей!
Детерминизм преодолей
И по спирали Духа напролом
В обитель Света напролом!
Ужель дерзить лишь Ваш удел?
Все остальные не у дел?
Тогда позвольте Вас спросить,
Что на Земле забыли Вы?
Зачем Вам плоть, и тлен, и гниль?
Коль в сонм Богов уж вхожи Вы?
Мой друг, увы, красивою строкой
Не уведете толпы за собой......
Сергей Конрад.
Да! Просто Всё у Нас Мой Друг!
Когда в Пространстве Много Рук!
Когда Тела Растут в Огне!
Но! Не Спешите Верить Мне!
~
Ценю Неравнодушие и Искренний Порыв!
Пусть Прорывается Нарыв!
Пусть Выльется Сомнений Гной!
Я Помогу! Пойдём Со Мной!
~
Вы Говорите Дерзок Я!
Спросили Что Забыл Здесь! На Земле?
Да! Нет Ограничений Для Меня!
Ведь Есть Единый Планетарный Дух!
Уже Известно Это Мне!
~
Известно Так Же! Что Душа!
Лишь Одеяние Для Духа Моего!
И Бесконечное Количество Лучей!
От Центра Движутся Его!
~
В Духовном Солнце Зародясь!
В Зерно, Упав с Небес, Оборотясь!
Взрываются Сознания Людей!
И Превращается в Звезду Блистающую! Тень!
~
И Рост Тех Тел! Рождённых Светом!
Даёт Рождение Другим Планетам!
И Сколько Душ Земных!
Тех! Копий! Планетарного Кристалла!
А Их Конечно Же Не Мало!
Вот Столько Же и Копий Той Планеты!
Которую Оставили Вы Где То!
~
До Срока Пребывая в Забытьи Священном!
Укутав Тело Света, Телом Тленным!
Боитесь Дерзновения в Огне!
Страшитесь Рассказать Себе и Мне!
О Ваших Страхах! Потерять!
Всё То! Во Что Привыкли Вы Играть!
~
Смотрите Глубже Внешних Форм!
И Не Спешите Осуждать Движенья Духа!
Ошибок Нет Конечно! Для Меня!
Но Есть и Те, Кому Они Пока Ещё Нужны!
Но в Ту Игру Играть!
По Мне Так Это Скука!
Свидетельство о публикации №117020311469