Весна пришла

Весна – красна ,весна пришла!
В права свои вступила
Всё просыпается от сна
И в этом её сила.

Спешат цветы с земли наверх
головки тянут к солнцу,
подснежник ,а за ним нарцисс,
Тюльпан радует сердце.

Смотришь на них ,любуешься,
Душа тихо оттает,
И возвращаются мечты
Что в зиму улетали.

Их крылышки сковал мороз
Для взмаха забрал силы
Пришла весна ,вновь позвала,
И силы возвратила.

Так ,за бутонами бутон,
Цветочки расцветают,
И небо чище и светлей
Там облака летают.

Они притягивают взгляд
И мысли к себе манят
Так белоснежны и легки
Что красотой  дурманят

Весна... весна ,весной опять
сначала всё начнём
Мечтать ,любить ,верить и жить
Всё краше с каждым днём...

14.00  26  03.2008г.      Мария Болотникова
 


Рецензии