Друзья мои! Прекрасен ваш союз!

"Друзья мои! Прекрасен ваш союз!"…
Я А. Пушкина цитировать не стану.
Живите вы под сенью нежных муз
И сыпьте, сыпьте соль себе на рану.

Пусть вас волнует всё, как много лет назад.
Гонимые насилием закона,
Пусть каждый знает, как он виноват,
Что без пределу не чинил препона.

Пусть ваш союз окрепнет духом
И бросит в массы справедливости зерно.
Поэт ведь наделён особым слухом
И быть глашатаем ему судьбой дано.

Воспитывайте в людях дух добра,
Дух равенства, любви и благородства.
Вы отвергайте дух насилия и зла,
И  повседневной мелочности - скотства.

Встреча  "Арфовцев"в"Горном обществе"
у  Кругликова А.С.  27.12.15


Рецензии