Покой нам только снится
Поэтом быть особо не стремлюсь.
И в жизни не ищу я роль главенства,
Я мыслями своими здесь делюсь.
Когда же мысль моя летит привольно,
Её я принимаю всей Душой.
И на стихи её ложу спокойно,
Внутри себя я нахожу покой.
Иной порой коряво и не ровно,
На лист бумажный лягут те слова.
Бывает где-то пылко… хладнокровно,
Возможно, даже в чём то неправа!
* * *
Но, если птичье сломано крыло,
Взлететь ли сможет птица высоко?
И если парус в клочья изорвать,
А сможет ли волна его качать?
А на земле нас миллиарды лиц,
И сотни, тысячи моргающих ресниц.
Где мысли настигают всех порой,
Ну, как найти здесь внутренний покой!?
4 февраля 2017 года.
Свидетельство о публикации №117020311403
Пока бьются наши сердца, включается разум, живут эмоции - мы живы, в движении и покой нам только снится!
Галина Абрамова 3 14.03.2017 23:14 Заявить о нарушении