Смерть

Что есть смерть для тебя человек?
Нечто ужасное
Грозно нависшее
В страхе держащее
Неумолимое
Страшную дверь
Приоткрывающее
В вечности купель
Окунающее
Держащее в пальцах
Нити сознания
И освещающее
Путь мироздания
Смерти страшаться
Как страшного зверя
Любое созданье
Вмиг пожиравшего

Смерть не страшна
Страх - неизвестность
"Что будет дальше?"
Пугает и треплет
Мятежные души
Многих философов
Многих мудрейших
Мира сего

"Что же там дальше?"
Вопрос не простой
Ответ все узнают
Не нужно паники и суеты
Ведь на могиле
Тебя ждут цветы


Рецензии