Руки мага

И, вот, я возвожу руки, и в руки, и сквозь корону*, входит ночь.
Быстрыми колдовскими волнами. Питаемая связь. Комплекс вязей,
Речи и Сила – послание от тех, кто Там*. И кто свободен.
Мы тоже будем Там, когда заснем. И сумерки накроют нас крылами.

Бегите крысами чумными прочь, словно в побеге от напалма.
Вы знаете, что кровь сильнее. Драма развяжется, пока не сгинет ночь.
А ночь у наших сроков не кончалась. Испей "вино"* из острого бокала –
Руки священно-друга или мага, пускай продлится, как и повелось.

Биение не перестало, и радость наша не пропала.
Сожми в кольцо владенья, что' восстало*, допей "вино", и разруби своё.
Мы будем там, у "вымышленного"* Сада*, когда Луна восходит черной магмой.
Услышь меня, Отец*! Я вспоминала то, что меня пресытить не могло.

Это веленье существа, и Сила. Сильнее нет от крови тех, кто выбран
Был Тьмой, и охраняем Тьмой. Возненавидь меня, Великий Пастырь*.
Я не твоих «овец» бы избирала. Но изменить их – не кого попало, –
Признаться, я, что всё-таки, могла. Стремительный, в единстве выбор –

Богов и нас, – и разве мы – не боги? Возвыситься в единой Силы кокон,
В единство Ночи, крови, Палача. Мы, мы карали, да, мы много можем.
Охотиться, или подчинять – как коршун. Единственно, иль в зримой стае,
Я применяла на себя царя образ, плута или искусства

Всего, как черным росчерком в астрале. Мелькали здесь другие Силы, маги.
Алкая, я узрела сквозь корону, как злая участь – поглотила мгла –
Вас всех, ваши манжеты, сваи, и сущность вашу, что обременяла.
Я говорю от всех: то, что не пало, не сможет раствориться никогда.

Мы были здесь – и рыцари, и феи. Мы погубили, прав в своем искусстве.
Убей мечту, пока возглавит чувство. Рассудок в нас лишь может воспылать.
Мы – «на коне», мы и – не «в ровне» с вами. Нас заклеймить вы, стало быть, желали.
Но здесь не мы бесправной роли твари. Спуститесь вниз. И да здравствует Тьма!
03.02.17
/* - «венец» седьмой-восьмой чакры.
* - вне этого мира; в других духовых мирах.
* - о крови. Слова вампира.
* - сожми в «кольцо» власти тех, кто восстанет против нас.
* - для вас Сад этот – ирреален.
* - Где из трупов цветут сады – разных форм существ. Постепенное разложение, и отвердевание в камень. Плоть становится минералами, которые шепчут в темноте.  http://ask.fm/account/private-questions/140302245925
* - Господин Темных; главенствующий Темный бог.
* - о главном, против, Светлом божестве./


Рецензии