А вы слышали, как плачут старики?

А вы слышали,как плачут старики?
Как бездвижны и грустны их лица...
Слезы с болью и дрожание руки,-
По ночам от дум тяжелых им не спится...

А вы знаете,как прячут тихую слезу?
Вы поймите и себя поставьте на их место.
И ругаясь,вспоминайте истину одну-
А вы знаете,что старость схожа с детством?

Слезы ведь обычно от детей судьбы
И от невозможности решить проблемы...
Плачут очень тихо...горько старики,
Что не могут все  решить дилеммы.

Низкий Вам поклон,родные Вы мои!
Пусть глаза у вас улыбкой светят!
Говорим спасибо вам от всей души-
За любовь,которую дарили детям!


Рецензии