Взгляд из Зазеркалья
Это слово явилось на свет
Фантазия ветра и шелест бумаги
Снова нашлись чьи то коряги
Я вижу тебя в зеркале снова
Подобно игле
Взгляд обитателя
Мира зеркального
Законодателя
Пронзает пучину
Животных страстей
И в ожидании новостей
Воспалённого разума
Всё замирает
Дыхание вновь
Тело покинет
И дух беспокойный
Мясо отринет
В пустых изъяснениях
Перед толпой
Из зеркала он
Вдруг улыбнётся
И всё по бесчётному
Кругу начнётся
Свидетельство о публикации №117020311379