Свобода
Свобода восхитительно страшна!
Всё потерял? - она тебя нашла.
Как приз оставив воздух, жизнь и воду.
Красивая, но страшная свобода...
Свобода от других и от всего.
Свобода от "неё" и от "него".
Свобода выбора - в поток или по броду.
Свобода лишь для Воина награда -
в бою он зверь, и смерти - господин.
Один по жизни, для борьбы - один!
Простому смертному таких свобод не надо...
Всё потеряй! И обретешь - свободу,
летя, как бабочка к желанному огню.
Туда, где ночи тень - подобна дню...
Свобода - там! И небеса там своды.
03.02.2017
Свидетельство о публикации №117020311377