Человек
Я сегодня встретил человека
Человека с доброю душой
С ним о днях, минутах покумекал
Он мне стал и светом и судьбой
Намечталась так и показалась
Выдумал я счастья сам себе
Человек – быть может это малость
Для меня он как огонь в судьбе
Не страшны с ним мели и ухабы
Лестничный ужасный перелёт
Пусть кого-то мамы, может папы
А меня по жизни свет ведёт
Доброты его и откровений
Грусти, что разделим на двоих
Он живёт в моих стихотвореньях
Хоть бессмертен он не только в них
Он в мечтах бессмертен и в улыбках
Не забуду это никогда
Жил всегда в сомненьях и ошибках
А теперь со мной его рука
Свидетельство о публикации №117020311347