***

здесь просят пару слов ответить
отвечу - словно солнце светит
отвечу ... вид по-истине полетом
стоит разве оценить
а с чем сравнить...
увы еще не мыслю

прошу за то меня простить

еще пожалуй не готова
найти, отождествляя в слово
согласное как музыка ожить


Рецензии
мсль тут гуляет....

Владимир Лагунов   18.03.2017 16:05     Заявить о нарушении
Согласна

Ломтева Инга   18.03.2017 17:00   Заявить о нарушении