Ольга


Годы уходят, а время вперед.
Они забирают покорную силу
И так ежегодно весь день на пролет .
Конец бытия, он только в могиле.

Но жизнь моя будет полна безрассудства
И смелых поступков, ведь знаю я вас.
Ту самую леди,что леди безумство
И так начинаю свой новый рассказ.

Я помню впервые вас только увидел
И понял все сразу - моя вы судьба!
В вас стержень присущий только мужчине
И ваше начало не знает конца.

Вы помогали когда я нуждался,
Прощали ошибки и верили мне.
Я много сказать вам спасибо пытался,
Но все ж застывал в удержной мгле.

Теперь я вам предан, но годы уходят,
А я потерять вас совсем не боюсь.
Вы будете жить в закатах, восходах.
Душой моей нежной размерами с Русь.

И вы, по следам неведомой нити,
Когда-то найдете мой старенький дом.
Безумнейший рок нежданных событий
Он все обьяснит, но только потом.

Вы сразу поймете и поздно не будет;
Ведь я не жалею уже ни о чем!
Мы сами поэты незыблемых судеб,
Но без пониманья по жизни идем


Рецензии