Фокстрот

А я твоей руки касаюсь.
Еще не знаю точь , не в точь.
Ещё пройду с тобою малость
И туфли можно сбросить прочь.
Подпрыги эти мне не в тягость
Ещё один виток и вот -
И всё случилось, станцевалось,
И пятку дыркой жжёт фокстрот


Рецензии