Ясиноватая
Всё, что выдрано с мясом из душ.
Горстка монстров нацелилась править,
Дуракам посулив сладкий куш.
Обожженные новой надеждой,
Где герои майданов твоих,
Всё, что ты разбазарила, где же,
Неужели запал не утих?
По земле золотой - сердце кровью...
На подсолнечном поле кресты.
Отзываются каменной болью
Отголоски славянской беды.
Но не стоят теперь ни монеты
Те дома, что утопли в крови,
Там, где сладко туманят рассветы,
И так пахнут полынью дожди.
Свидетельство о публикации №117020311292