Эльдорадо

В алмазах древнего эльдорадо
Мы жрали друг друга шутя
Наших душ ледяная прохлада
Убивала нас нежно, любя
Ты слышишь мой голос
В отчаянье впавший
А я твои слёзы сушу на руках
И вновь возвращается всадник отважно
В то эльдорадо, где кровь на песках
Где ветер бушует отчаянно страшный
И холод вновь убивает в тоске
Мы тешим себя ожиданием чуда,
Услуга судьбы как жуткий приказ
Я слышу звон золота, там в эльдорадо
Оно зазвенело как в тот первый раз


Рецензии