Белые лебеди
Белый лебедь клялся в верности,
Повелось так с самой древности,
Лебедь, птица, в нём нет скверности,
А в глазах немало дерзости.
Восхищал он всех людей,
Своей преданной любовью,
Двое белых лебедей,
Поклялись быть вечно, кровью.
Лебединая верность, лебединый закон,
Погибает любимая, погибает и он
Крылья сложит и падает, камнем вниз со скалы
И людской заслужили они похвалы.
Так живите, любите, рожайте людей,
Белых тех вспоминайте всегда лебедей,
А еще людям всем, я хочу пожелать,
За свою чтоб любовь не пришлось умирать!
Свидетельство о публикации №117020311284