больше нет тех чувств...

больше нет тех чувств
тех слов
той возвышенной печали
нет
не кончилась любовь
просто мы
любить устали

ничего не говори
ничего не обещай мне
наше долгое прощанье
не вернёт
былой любви

2017


Рецензии