В мир иной друзья уходят...
Всё трудней день ото дня
В мир иной друзья уходят
От семей и от меня.
Невозможно с тем смириться
Что кого-то уже нет
Ведь недавно говорили,
были вместе , столько лет.
Все мы знаем , придёт время,
что уже не будет завтра...
Но, как гром с ясного неба
Происходит так внезапно...
Каждую эту утрату...
Как смириться ,пережить?
Знать что уже навсегда
прекратилась где-то жизнь.
Что не встретишься уже
Как не было человека
Но, вот только вот вчера
были планы, полно смеха.
Поздравления ,звонки
В праздники и в будни дни
А теперь всё уже в прошлом
ВСЁ! Закончились они.
И пришла пора прощаться
Конечно, трудней родне,
У каждого своя боль,
Но слёз не удержать мне.
И нужно переболеть
Все уйдём, по -одному
Когда придёт наш черёд?
Неизвестно никому.
4.25. 20.01.2008 Мария
Свидетельство о публикации №117020311251