Что Навальный для России

Что  Навальный  для  России?
Лишь  дерьмо  на  палочке,
Баллотировался  в  мэры,
Вновь  играет  в  салочки.

Аппетит  его  для  тира,
Кандидатом  в  президент,
Цель  главнейшая  для  мира,
Но  возник  один  момент.

Соразмерность  кандидата,
Ненормальный он  и псих,
Весь  в  мечтаниях  солдата,
В  генералах  был  бы  тих.

Не  от  этого  он  млеет,
Лишь  пиар  пустой  творить,
Он  в  мечтаньях  -  одолеет
Куш  на  выборах  срубить.

Соразмерность  не  смущает,
Там  на  выборах  есть  куш,
Только  он  его  прельщает,
Как  туриста  Молен - Руж.

Не  достоин  он, не  будет
Кандидатом  в  президент,
Жадность  он  свою  остудит,
Суд  поможет  и  момент.

Что-то  есть  в  его   фамилье,
Он  Навальный, а  чего?
То  «чего»  в  нем  изобилье,
Всем  известное  дерьмо.

Не  смолкающей  дворняжкой,
Не  российский,  как   кинто,
Жадный   с  цементною   стяжкой,
Душит  смыслы, вот  кино!



08  февраля  2017 г


Рецензии