чо деется? а ничего

Снова Сирия, Трамп, свинорыл порошенко...

А у нас, что в стране,всё отлично, ребята?
Девальвация скоро или будет дефолт?
На заклание все или только ягнята?
В общем, ждать, как обычно, от правительства болт?

И "друзья" приутихли, отщепенцы Союза,
Только "батька" сипит, недоволен опять.
Мол посты пограничные, это ж обуза,
Так захватите землю, белорусскую пядь!

Как бы, год високосный теперь уже в прошлом,
Вместе с негром ушел, канул в Лету, на дно...
Всё осталось, как было, передачи о пошлом,
Воду в ступе толкут, ждут продукт - толокно))


Рецензии