В Русском Слове Знаний Суть. 03. 02. 2017 г

     В  РУССКОМ  СЛОВЕ  ЗНАНИЙ  СУТЬ

      1
Суть в Русском Слове отражена.
Если желаешь, сам обнаружь.
Жизни Единой Начало - "Ж-Е-На",
Ман* Управляющий Жизнью - есть "М-У-Ж".
      2
Вот слова иного вида:
Обретённая Беда - "О-Бида".
А в глаголе "О-Би-Жать" -
на других Бедою Жать.
Или в слове "О-Би-Жать-Ся" -
Жать Бедой СебЯ стараться...
      3
Предков не найти Совет
в языках, где Сути нет.
Всей Вселенной Знаний Суть
Русские Слова несут!
__
* - Первочеловек или Дух.

                03.02.2017 г.


Рецензии