Мне без тебя, так одиноко
Мне без тебя, так очень плохо.
Тоска на сердце у меня,
Что нет со мной сейчас тебя.
Не покидай меня надолго -
Не оставляй меня одну.
Ты мой хранитель тепла. Лучик -
Я сильно, так тебя люблю.
Ты обогрей, меня, любовью -
Свою ты душу мне излей.
Истосковалась очень, очень -
Я, так скучаю мой малыш.
Свидетельство о публикации №117020311158