В маршрутке, о детях
Еду домой
Мысли несутся
И я не с тобой….
Мама не может
взять боль на себя
Только доступно
Помочь им любя…
Сынуля и дочка,
И все мои внуки,
Если б по силам
Забрать ваши муки…
Хотя свои шишки
Набьете вы сами
В любую минуту
Я буду с вами…
За вас помолюсь я
И впредь тоже буду,
Сколько Бог сил даст,
О вас не забуду…
Еду, сижу ,вот так размышляю,
О жизни хорошей для вас я мечтаю..
Счастливая я от того ,что вы есть…
Поэтому мне и земных благ не счесть…
Я благодарна !Вселенной !Судьбе!
За то что все живы,
Спасибо тебе!
Просто Мария и просто мама…
Свидетельство о публикации №117020311132