Ты моя муза, мое вдохновение

Ты моя муза, мое вдохновение
Встреч я с тобой жду с нетерпением.
Ты совершенство, природы творение
Я утопаю, мое наводнение.

Словно цунами, с собой забираешь,
Нежностью ты меня наделяешь,
Вихрем закружишь, в полет отпускаешь
Рядом с тобой состояние: "таешь".

Манишь,
Дурманишь,
Пьянишь,
Обжигаешь

Кто ты? Зачем ты меня зажигаешь?
Делаешь вид, что порою не знаешь,
Сердце в клочки ты мое разрываешь.

Знаешь..
Такое бывает,
Кто-то находит,
А кто-то теряет,
Кто-то уходит,
И дверь не закроет,
Кто-то слезами душу умоет,
Кто-то в постель отнесёт и уложит
И не родной, а просто прохожий
И на тебя так сильно похожий,
Только тобою быть он не сможет.


Рецензии