К Нему с повинной

Больно сердцу от своих ошибок,
От неверно выбраных путей.
Но больнее всех сердечных пыток,
Вeчность встретить с ношею своей.

Верно зная что Начальниk Жизни
Всем простил ошибки и грехи.
Кто смиренно йдёт к Нему с повинной
Он снимает гнёт вины с души.


Рецензии