Без чувств
С тех самых пор, как потеряла
Не чувствую я больше ничего
И не хочу я начинать сначала...
Без чувств мне правда, легче жить...
Ночами сплю уже спокойно
И не стараюсь я его забыть
Он в памяти моей, но мне не больно
В моей душе теперь покой...
И не хочу я начинать сначала
И лишь прошу побыть одной
С тех самых пор, как потеряла...
Свидетельство о публикации №117020311101