Ты не звонишь, а я скучаю
И я грущу руку приткнув к щеке.
О нашей встречи я опять мечтаю,
Что, вновь, увижу скоро я тебя.
Украдкой к телефону подхожу -
Беру я трубку. Номер набираю.
Хочу услышать голос, снова, твой -
Но вновь мне что - то там мешает.
Хочу услышать голос я -
Хочу погладить волос твой и плечи.
Но что - то мне опять мешает вновь -
Взять трубку и набрать твой номер.
А что изменится, что если позвоню -
Я долго размышляю вновь об этом.
Не надо ничего пока менять -
Оставить всё, как есть на самом деле.
А всё же я скучаю по тебе...
Свидетельство о публикации №117020311085