На даче летом

" На даче летом "

Веранда...ужин...стол резной,
Любуюсь летней тишиной.
Смеркается...спать не иду,
Ещё немного посижу.

Вечерний воздух...аромат,
Щипаю с вазы виноград.
А рядом яблоки лежат,
Боками спелыми глядят.

Эх дача...прелесть...Боже мой,
Любуюсь летней красотой.
Светает...спать пора идти,
Где взять мне воли в дом зайти.

Остался на веранде спать,
Зарю и солнышко встречать.
Природа...воздух...рай земной,
Почаще нужно быть с тобой.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 04.02.2017 )


Рецензии