Черт бы с вами
Идите на все сорок четыре стороны!
Катитесь к чертям, вспоминая, кем были мы,
Сейчас оставшись просто "знакомыми"
Черт бы с вами, настоящие, бывшие!
Не кричите, не вздыхайте, не охайте,
И не будьте занозой в .
Не пишите мне больше. Не трогайте.
Черт бы с вами, мои хорошие.
Я любила вас, люди, любила вас!
А теперь как увидимся - тошно мне.
Отвратительны стали мне все сейчас.
Черт бы с вами, дорогие, любимые!
Идите на все сорок четыре стороны!
Катитесь к чертям, вспоминая, кем были мы,
Сейчас оставшись просто "знакомыми".
Свидетельство о публикации №117020311029