Ночной царь

В тишине кладбищ
Во мраке могил
В детских рыданиях
В боли, страданиях
Жутких преданиях
Тёмных желаниях
В мыслях нечистых
И искушении
Всё что противно и жутко на свете
Вам я поведаю милые дети
Я не зову себя тьмы властелином
Или же ужаса злым господином
Не веду в бой я полчища ада
И дух мертвеца мне не станет наградой
Я люблю сеять вокруг себя страх
Дети мои помогают мне в этом
Они стали мной
А я стал ответом
На все те вопросы
Что ты задавал
Испуг ощутив
Иль холодок
По спине пробежавший
И ставший мне сыном

Я ночной царь
Не суетись
Ведь я же везде
В глубокой воде
И на высоте
В тёмной пещере
И под кроватью
Ложись скорей спать и глаза закрывай
И про меня ты не забывай


Рецензии