Прости за то, что я люблю..
За то, что взгляд ловлю упрямо,
Твой образ ангельский леплю
Из повседневного бедлама.
И безвременью вопреки,
Я чувство это не теряла,
Хоть быстротечностью реки
Моя надежда уплывала...
Я знаю, что водоворот
Меня обратно не отпустит.
Так пусть об этом знает тот,
Кто стал причиной моей грусти.
29.02.2016
Свидетельство о публикации №117020310982
Владислав Савельев 2 23.01.2021 17:33 Заявить о нарушении