Мясник
Ты слышишь странные звуки на крыше
Страшная ночь у тебя впереди
Ты от него пощады не жди
Тенью бесшумной мелькнёт за окном
Свои дела отложи на потом
Твоя забота жизнь сохранить
Не дай ему себя здесь убить
Скрипит половица на чердаке
На кухне посуда звенит
Ты держись
Дверь в комнату дрогнет, но не откроется
Игры он любит
Что ж, поиграем
Странные звуки
сквозь дверь проникают
Холод и страх тебя подавляют
Весь ты дрожишь
Руки потеют
Говорили он резать отменно умеет
Ещё бы, ведь он же мясник
Мясник, жизнь проживший тут, в деревушке
А после повесился ночью мясник
Убив и жену, и детей всех своих
Дух его злобный по прежнему тут
Тебе говорили:" Дом не бери, уж лучше ещё деньжат накопи"
Но ты не послушал, дом дёшев тот был
И этот домишка жизнь всю сгубил
Тело твоё в панике бьётся
А мёртвый мясник за дверью смеётся...
Вскоре смех стих, ты в угол забился и стал ждать утра
Ты плакал сквозь смех Кусал себя за руки
Курил сигареты одну за одной
Но кончилась пачка
Ты стал засыпать
И тут как назло свет начал мигать
Во тьму погрузилось пространство вокруг
Почувствовал ты печать хладных рук
Сжав плечи тебе, мясник ухмыльнулся
Оскал мертвеца во тьме увидав
Ты бросился на пол
Катался в ногах
Молил о пощаде
Рыдал и ревел
Рвал волосы
После тихонечко пел
Молился ты богу
И звал всех святых
Сгибаясь от смеха, мертвец отошёл
И чуть постояв, достал он тесак
Вмиг кожа сползла с лица мясника
Голые кости мерзко блестели
Глаза в темноте ярко горели
Почуял ты запах
Мёртвого тела
Рванулся ты к выходу
Дверь заперта
Ты сам её запер
Где ключ неизвестно
А мёртвого вонь всё приближалась
И тело твоё служить отказалось
Ты на пол упал беспомощной куклой
Мясник не спеша
Зная исход
К тебе подошёл, рядом присел, и грустную песню хрипло запел
Песню сдираемой заживо кожи
Песню порубленных меленько пальцев
Песню кишок пред глазами твоими
Песню мучения
Песню страдания
Песню тоски
И песню желания
Желания страшного
Смерти хотел ты
Скорее быстрее
Муки терпеть не в силах ты был
Поэтому просто язык откусил
Кровью своей
Ты захлебнулся
И перед смертью
Легко улыбнулся
Дух мясника взвизгнул протяжно
И испарился в ночи той страшной
Свидетельство о публикации №117020310946