сверчок знает шесток

Десять, в среднем, на стишок -
та же самая курилка.
Свой сверчок узнал шесток,
не полез сверчок в бутылку.
-Чик-чирик!-ага:-Ку-ку!
Сыт, здоров и слава Богу!
Петь все время на суку -
вот она, сверчка дорога.


Рецензии