Мигель Эрнандес Разлука

Во всём я вижу разлуку:
Дрожит она в блеске глаз.
В словах твоих слышу разлуку:
Твой голос совсем угас.
И пахнет наша разлука
Осенней горькой листвой.
И сердце сжимает разлука
Твоей холодной рукой.
Во всём я чую разлуку,
Разлуку, разлуку, разлуку...


Рецензии