Всё начинается с белого холста
И оглядел своим я взглядом.
Глазами я обвёл: Что? Где? и Как?
И начал я писать картину.
Наброски сделал. Кистью проводя -
Все краски смешивая снова.
Вот появился облик - её лик -
А дальше кисть колдует над всем этим.
Подтушевал ещё я цвет -
Картина вырисовывается тут же.
Ах, как ведь краски пахнут все -
Я чудо сотворил над нею.
Она, так вдохновила вся меня -
Я думал уже сколько дней об этом.
Она всегда всплывала в голове -
И смог я написать её точь в точь.
Как я польщён своей работой -
Я, так с душою всю её писал.
Изобразил всё то, о чём предвидел,
Как долго я об ней мечтал.
Свидетельство о публикации №117020310920