Ты слышишь...
В нем столько мерцающей страсти.
А звезды, ты слышишь, звезды поют,
Они ведь так прекрасны.
Не может безмолвной Вселенная быть,
Она нам дарит надежды.
Ты слышишь, как манит, зовет высота
И звезды дарят нам песни.
В Галактике звуки сливаются в хор,
В мелодию вечности звездной.
Ты слышишь, поет,поет высота
И сердце поет с ней вместе.
Свидетельство о публикации №117020310917
Так хочу услышать этот звёздный -хор
Там за облаками яркий мир чудес,
И царит в безмолвии гармония небес...
Борис Харюшин 04.02.2017 17:53 Заявить о нарушении