мысли в слух...

Не любишь меня,я сие не исправлю
Уйду,но с тобою часть сердца оставлю
Не буду искать с тобой новые встречи
Звонки ни к чему,для чего вести речи
Ты будешь в душе,но пылится без толку
И в память упрячу,на дальнюю полку
Ты вспомнишь меня,может грустной порою
Но жизнь я свою словно двери закрою
И может найдешь ты в толпе меня взглядом
Но будет другая идти со мной рядом


Рецензии