без труда

Если, скажем, из пруда
рыбки той на стол не надо,
так зачем же труд тогда?
Все на всё меняют взгляды.
Лучше в интернет залезть,
где гуляет ум свободный.
Рыбку есть, чтоб на...пол сесть,
нынче, как бы и не модно.


Рецензии