Не надеть на героев оков
Вновь Донбасс полыхает огнём!
Этот ужас вовек не забудем....
Бьют снаряды и ночью, и днём!...
Бьют по детям, по мирным старцам!
Мрази подлые, есть ли сердца?
Вам за каждую смерть воздастся
От Всевышнего Бога-Отца!
Что ж, творите вы, супостаты?
Вы не звери, вы хуже зверей!
Разве жители виноваты
В свистопляске безумных идей?
Знать рехнулись совсем, уроды?!!
Злоба разум смешала с дерьмом?!!
Не сломить гордый дух свободы
Ни штыком, ни мечом, ни огнём!
Тишь взорвАлась зловещим воем...
Вы совсем там лишились мозгов!
Знайте, твари, Донбасс отстроим!
Не надеть на героев оков!
Свидетельство о публикации №117020310896
Светлана Светлова-Ягодина 16.03.2024 22:58 Заявить о нарушении
Дай Бог скорейшей ПОБЕДЫ!
🌟🇷🇺🌟
Надежда Веденяпина 17.03.2024 08:14 Заявить о нарушении