все блондинки попадают в рай

нет, я не для волос резинка,
и не пьяный оли.гарх
просто я люблю блондинок
всех. ну иль кто первой даст
говорят что грязи много
но нивижу никого
где вы,девушки-блондинки
перекрёстка моего
Знаю- вы всегда в засаде
я и засадить люблю
микрофон в моей тетради
програмистки на нулю
Смотрите как сквозь решетку
волю выбрать вам никах
все болндинки попадают в рай....
для кошек и собак).
Спорт, вино, или картинки,
хватил бестолку болтать
выбирайте не резинку
а надёжную кровать...


Рецензии