Эволюция
Разум снова ноет от скуки
Руки дрожа просятся в дело
О боги, как же всё надоело
Ещё один миг и сойду я с ума
Погрязнет во смраде лжи поколение
Чувствую я сил истощение
Громада, гигант, наездник прогресса
Лишается медленно лишнего веса
Я знаю, я видел твой взлёт, взмах крыльев гнилых, и вот ты летишь
Тебе безразличны рваные крылья ведь главное выше, а там крепко спишь
Окстись человече, приди в разум, очнись, и наконец в полёт лёгкий вернись
Принимайте любовь, дарите тепло, времени мало оно
утекло
Жизнь быстротечна
Воля конечна
Сталь проржавеет
И краски тускнеют
Тише становиться голоса разум
И снова и снова инстинкт стал приказом
В тишине грёз окончится бой
Возможно с врагом, а может с собой
Или даже с тобою, как повернётся
Ну а потом смоет всех нас
Глупый, жестокий, и радостный час
Час избавления от мук и терпения
Нужно тебе лишь каплю тепла
Но мир пробудился уже без тебя
Свидетельство о публикации №117020310881