Мигель Эрнандес Три основания мира

Мудрец записал на века
Три основания мира:
"Жизнь, смерть, любовь".
Волна шаловливо
Истину смыла -
Песок очистился вновь.

Мигель Эрнандес - выдающийся испанский поэт, погибший в застенках испанских фашистов


Рецензии