Улыбка

Ты, сегодня
улыбаешься мне и в
ответ - я дарю улыбку,
всё прекрасно мне в этот день, я исправил свою ошибку.

         припев:
Подари,мне улыбку,словно солнца-восход,
подари мне улыбку,словно птицы-полёт!
Пусть поёт и сверкает,наше солнце всегда,
эту жизнь наполняя каждый день и сейчас.


Солнце лучистое светит
в окно, птицы поют мне песни,
этот миг в сердце моём навсегда -
буду нести я вечно!

     Припев тот же:
         
         


Рецензии